?

?

내가 누구냐구??

내가 그 유명한 골리앗이닷!!! 핫 핫 핫 핫 핫!!!

(p.s: 골리앗 만들어주세요!라는 전도사의 한마디에
조용히 이렇게 멋지게 골리앗을 만들어주신
양정숙 강윤수 선생님 정말 정말 정말 최고~~~~!! 사랑합니다!!!)

골리앗 몸에 붙어있는 것은...

우리 친구들에게 무서운것이 무엇인지 쓴 종이예요.
귀신.. 괴물... 엄마없는것. 어두운것...
우리에겐 골리앗만큼 무서운 것이 많이 있어요.

자! 이제 다윗으로 변신!!!!!!!!

다윗 가면이 왜 이렇게 벗겨지냐? 그렇다면 그냥~ 내 자랑스런 얼굴로~~~~!!

하나님의!!!!!!! 이름으로!!!!!!!!!!!

골리앗이 쓰러졌는데...쓰러진 사진이 없어 아쉽네요.

우리 유치부 친구들 모두 
하나님을 믿음으로 용감한 다윗처럼
믿음짱!이 되기로 결심했어요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14